Interpersonal skills

Mempersiapkan generasi berkualitas, percaya diri dan berwawasan.

Selain memiliki kemampuan dan berkompeten dalam bidang teknologi informasi dan komputer, mahasiswa STMIK KHARISMA Makassar juga dibekali dengan beragam kemampuan soft skills, seperti bagaimana bersikap dan berinteraksi dengan orang lain atau masyarakat, cara berkomunikasi, berorganisasi dan public speaking. Kemampuan soft skills ini tidak hanya diajarkan secara teori di kelas, tetapi diaplikasikan dan dipraktekkan langsung di lapangan. Pada praktek materi table manner atau etika makan dalam matakuliah Interpersonal Skills, Ibu dosen Hj. Ola Z. Pontoh, S.Psi., M.Psi yang juga ketua Yayasan Pendidikan KHARISMA Makassar, mengatakan bahwa kemampuan soft skill ini untuk membentuk mahasiswa (i) STMIK KHARISMA Makassar yang memiliki karakter pribadi yang berkualitas, percaya diri, dan berwawasan.

Table Manner kelas Interpersonal skills

Praktek table manner untuk acara-acara resmi.

Praktek table manner

Praktek table manner untuk acara-acara resmi.

Sesi foto I

Sesi foto II