Proses Penerimaan dan Seleksi Pegawai di STMIK KHARISMA Makassar

Suasana tes penerimaan pegawai STMIK KHARISMA Makassar

Dalam rangka peningkatan dan pengembangan layanan. Pada bulan Februari 2016 ini STMIK KHARISMA Makassar melaksanakan proses seleksi penerimaan staf dosen dan tenaga kependidikan. Seleksi penerimaan pegawai ini meliputi tes potensi akademik, tes psikologi, tes mengajar (microteaching) bagi calon dosen dan wawancara. Kepala bagian Personalia, Ibu Arianti, S.Si menyampaikan bahwa sesuai kebutuhan formasi untuk penerimaan pegawai STMIK KHARISMA Makassar tahun 2016 ini, terdiri dari tenaga front office, tenaga teknisi, operator web dan tenaga dosen. Untuk diketahui masyarakat, bahwa rasio dosen dan mahasiswa di STMIK KHARISMA Makassar saat ini cukup ideal dan sesuai dengan yang dipersyaratkan oleh pemerintah. Selain itu, proses penerimaan pegawai pada tahun ini, menunjukkan komitmen STMIK KHARISMA Makassar yang tak henti-hentinya melakukan pembenahan dan peningkatan kapasitas institusi dan sumber daya manusia dalam rangka mewujudkan penyelenggaraan tridharma perguruan tinggi yang berkualitas untuk saat ini maupun untuk masa yang akan datang .