Yudisium Periode Maret 2016

Selamat kepada mahasiswa (I) yang telah mengikuti Yudisium periode Maret 2016

Berpose bersama Ketua Program Studi Teknik Informatika, Bapak Junaedy, S.Kom., M.T

Pada tanggal 12 Maret 2016, bertempat di aula kampus STMIK KHARISMA Makassar.  Jl. Baji Ateka No.20. Dilakukan prosesi Yudisium mahasiswa (I) STMIK KHARISMA Makassar yang telah menyelesaikan ujian skripsinya. Yudisium sarjana ini merupakan proses akademik berupa pembacaan kelulusan, perolehan IPK terakhir/transkrip nilai keseluruhan dan predikat kelulusan bagi para mahasiswa yang telah memenuhi semua persyaratan untuk mendapatkan gelar Sarjana Komputer (S.Kom). Rapat yudisium dipimpin oleh Bapak Dr. Eng. Moh. Fajar, S.Kom., M.T selaku ketua STMIK KHARISMA, dan dihadiri oleh Wakil Ketua, dan Para Ketua Program Studi serta Bapak/Ibu Dosen di lingkungan STMIK KHARISMA.

Seluruh sivitas akademika STMIK KHARISMA Makassar mengucapkan selamat dan rasa bangga atas capaian para mahasiswa, semoga ilmu yang telah didapat dibangku kuliah diaplikasikan untuk membantu kemajuan masyarakat dan bangsa.