Event para gamers di Kota Makassar

Masih dalam rangka dies natalisnya yang ke 16, STMIK KHARISMA Makassar bekerjasama dengan perusahaan IT terkemuka di bidang game MSI dan NVIDIA menantang para pencinta aplikasi game (gamers kota Makassar) untuk beradu kemahiran dalam bermain game. Tak tanggung-tanggung event ini menghadirkan salah satu professional game tanah air sebagai bintang tamunya, Monica Carolina atau yang dikenal dengan Nixia di kampus IT, STMIK KHARISMA Makassar. Acara yang digelar Selasa, 26 April di kampus STMIK KHARISMA Makassar, jl. Baji Ateka No.20 ini, dihadiri para gamers kota Makassar, mulai dari anak SMA/SMK, para mahasiswa dan masyarakat umum.

Turut hadir dalam event ini perwakilan dari MSI Indonesia, NVIDIA, dan juga Mr. Michael perwakilan MSI Taiwan. Produk-produk teknologi yang diperkenalkan cukup beragam baik itu motherboard, kartu grafis, hingga laptop yang dikhususkan untuk market gaming.

Dalam sambutannya, Bapak Dr. Eng. Moh. Fajar, S.Kom., M.T menyampaikan bahwa event ini sangat menarik dan bermanfaat bagi para gamers dan game developers untuk mengetahui dan sharing mengenai trend teknologi dan produk-produk terbaru yang berkaitan dengan aplikasi game. Di STMIK KHARISMA Makassar cukup banyak mahasiswa yang tertarik dalam pengembangan aplikasi game, bahkan ada yang telah memiliki studio pembuatan game dan mendistribusikan game hasil buatannya di sejumlah situs di internet.

Gaming Experience

Seorang mahasiswa yang sedang bertanding melawan Nixia dan semarak penonton yang menyaksikan pertandingan tersebut melalui layar lebar.

Gaming Experience

Bagi-bagi doorpize

Divisi Humas, STMIK KHARISMA Makassar.

Sumber foto: Moh. Sofyan S. Thayf